牛タンがうますぎる!ねぎし情報
ここの白タンが最高すぎて、泣けてくる・・・
こちらは、
ミックスセットらしく、
赤タン(ガツンと固めで歯ごたえ抜群、割とあっさりめ)、
牛タン(お馴染みの薄切りの牛タン)、
そして白タン(柔らかさの中に歯ごたえがしっかりあって、食べ応えもかみごたえもなんとも言えない抜群さ)
が混ざっているようです。 :-P
私は断然「白タン」オンリーの定食が好き。(確か¥2000弱)
もう、白タンだけでいい!!!
厚切りで、柔らかくて、ちょうど良い塩加減・・・
噛めば噛むほど旨味が広がり、油の甘さと、何と言っても歯ごたえが神です。
いつまでも噛んでいたくなります笑(大げさではありません)
私が初めてねぎしを食べたのは、
8年くらい前、池袋のサンシャイン通りで母にご馳走しました :-P
母はテールスープがお気に入り!!!
最近行ってないなぁ、ねぎし。食べよう!!!