ホテルニューオータニ幕張「いちごビュッフェ」へ
今日は「ホテルニューオータニ幕張」にて、
「スイーツ&サンドイッチビュッフェ」
~ホテルでイチゴ狩り~
に行ってきました :-) メニューなどレポートしたいと思います :-P
まず、詳細として・・・ :-P
ご予約・お問合せ:043-299-1847(ザ・ラウンジ10:00~20:00)
【ランチ】≪90分制≫ 1部 11:00~12:30 2部 13:00~14:30 3部 15:00~16:30 ※4/24までの毎週日曜日に開催
【ディナー】≪90分制≫※毎週土曜日及び4/29、5/3、5/4に開催 4部 17:30~19:00 5部 19:30~21:00(L.O.)
料金
ランチ | ディナー | |
---|---|---|
大 人 | 平日 ¥3,600土・日・祝 ¥4,0004/29~5/8 ¥4,200 | 4/2~4/28 毎週土曜のみ開催 ¥4,0004/29、4/30、5/3、5/4、5/7 ¥4,200 |
小学生 | ¥2,000 | ¥2,000 |
幼児(4歳以上) | ¥900 | ¥900 |
気になるメニューは・・・
【 スペシャル 】 フレッシュいちご3種類の食べ比べ
【 シェフのクッキングサービス 】 王道のローストビーフ 鉄板で焼き上げる絶品!~いちごミルク”フレンチトースト~ これは必食!魅惑のアイスモンブラン~いちごのマカロン飾り~
【 サンドウィッチほか 】 エッグベネディクト カツサンド 本日のおすすめサンドウィッチ ピリ辛春雨サラダのサンドウィッチ いちごとクリームチーズのサンドウィッチ ポテトサラダとスモークサーモンベーグルサンド フレッシュ野菜とコールミートのベーグルサンド ローストビーフのライスロール 和風仕立て ツナサンド~海苔のアクセント~ 【 温製 】 シェフおすすめパスタ イタリアンフォッカチャピザトースト チキンのディアブル風 フライドポテトコンソメ風味 彩り野菜のカレー&ライス ポテトニョッキ ジェノヴァ風 【 スープ 】 寒い季節にぴったり~生姜を効かせた野菜と卵のスープ~ 【 サラダ 】 ~日替わり8種~ ミックスリーフ マカロニサラダ 海藻サラダ トマト ポテトサラダ 大根と人参のジュリアン コーン トレビスとアンディーブ など
《 ドレッシング 》 ノンオイル シーザー フレンチ 【 ホテルメイドブレッド 】 バケット パンオレ ライ麦パン メイプルロール クロワッサン デニッシュ リュスティック マフィン など 【 スイーツ 】
いちごのショートケーキ いちごのナポレオンパイ いちごのシフォンケーキ いちごのカップケーキ いちごのロールケーキ いちごのティラミス いちごのマカロン いちごのタルト いちごのブリュレ チョコレートケーキ (オペラまたはガトーショコラなど)
《 グラススイーツ 》 いちごジュレ みかんジュレ いちごのパンナコッタ コーヒーゼリー ニューオータニ特製パンケーキ 【 ドリンクバー 】 《 アイス 》 レモンスカッシュ ジンジャエール オレンジジュース アップル アップルソーダ グレープフルーツジュース ホワイトウォーター 緑茶 アイスティー アイスコーヒー
《 ホット 》 エスプレッソ カプチーノ コーヒー 煎茶 ローズヒップ&ハイビスカス カモミール ジャスミン 紅茶
となっております :-)
2016年5月8日(日)まで延長決定!だそうですよ :-P
私たちは予約から、1ヵ月半待ちました :roll: 笑
大満足のランチとなりました :-)